Efeitos subindo

terça-feira, 18 de outubro de 2016

JOGOS ESCOLARES

Na última segunda feira (17) a EMEF "Luigi Luvizotto" sediou mais uma etapa dos jogos escolares, recebendo os alunos da escola Marina para dois jogos muito emocionantes.
O primeiro jogo foi de vôlei feminino na categoria Mirim e foi emoção pura, no primeiro set as alunas da escola Marina venceram com facilidade por 25x11, no segundo set as alunas do Luigi empataram o jogo após derrotarem as alunas da Marina por 26x24 em um set cheio de viradas. Para definir a escola campeã na categoria o jogo foi para o tie break e acabou após a vitória das alunas da escola Marina por 16x14 em um set de pura emoção e lindas jogadas! Parabenizamos as alunas da escola Marina pela vitória e pelo título e também as alunas da escola Luigi pelo vice-campeonato e pelo empenho, emoção e vigor demonstrado em quadra.
Já no segundo jogo, os alunos da escola Luigi enfrentaram novamente a escola Marina, porém no handebol masculino, categoria Mirim. Os alunos do Luigi venceram até com certa facilidade e surpreenderam a todos com uma goleada por 7x1 em um jogo com lindos lances e, dessa forma, se classificaram para as finais da categoria, com adversário ainda não definido. Desejamos sorte para os nossos garotos no próximo jogo!