Efeitos subindo

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

TÍTULO COM GOLEADA!

Hoje foi dia de jogo na EMEF "Luigi Luvizotto"! Os alunos da escola mandante enfrentaram os meninos da Escola Adelaide pelas finais do handebol masculino, categoria Mirim, e foi um jogo muito emocionante!
Os meninos do Luigi alcançaram a taça com uma vitória fácil, empolgando a torcida já no primeiro tempo, onde os alunos do Luigi venceram por 18x0, algo que era inimaginável até então. No segundo tempo os meninos do Luigi mantiveram o ritmo e fecharam o placar da goleada com magníficos 31x0, com direito até a gol do goleiro do Luigi!
Vale ressaltar que os alunos da escola Adelaide também tiveram lances perigosos durante a partida, mas o goleiro Guilherme (escola Luigi) fez lindas defesas, ele estava em uma manhã realmente muito inspirada hoje!
A equipe de handebol da escola Adelaide termina a competição com o vice-campeonato e receberam as medalhas de prata, já os campeões da escola Luigi ficaram com o ouro!
Parabenizamos ambas as equipes pelo belíssimo jogo e pelo nível competitivo das escolas!